Nulis Lagi…

1 Komentar

” I’m Back! I’m Back!!!…..

Ouch! My back, my back!!”

Tobey as Peter Parker in Spiderman 2.

Cukup lama saya absen,, ada yang kangen? Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa saya jarang menulis, tapi sayangnya saya sendiri juga tidak tahu kenapa jarang menulis. Mungkin sebab utamanya jenuh, seperti kata Pak Yari, tapi bukan juga sih.

Tapi sebenarnya bukan hanya aktivitas blog saja yang terganggu koq, kehidupan nyata saya pun terganggu, misalnya sms pacar gak dibales gara-gara lupa ngisi pulsa, kerjaan ngelamun di kelas jadi nilai jeblok, kumis tumbuh terus gara-gara jarang ngaca, duh parah deh…

Anyway, i’m back and i hope i can create more and more inspirational blog!

wuh, ketinggalan banyak event yah, dari pemblokiran website sampai thomas uber,,,

Nunggu di Warnet

10 Komentar

Karena sudah terlanjur pergi, terpaksa ngeblog di warnet, karena kalau ngenet di kampus, pasti kena squid. Nah, ketika saya sampai, wah katanya belum buka, bukanya sekitar jam delapan..

Jadi, saya ikut nimbrung nonton TV,, sebuah acara berita. Setelah beberapa saat, tiba-tiba seorang rekan pemilik warnet bilang,, “Ganti Trans! Trans! Ada pembunuhan.”..

Walah, lucu juga mendengarnya. Pembunuhan kok ditonton, sepertinya masyarakat kita sudah kehabisan hiburan, sehingga segala sesuatu yang ada di TV bisa jadi “Hiburan”.

Saya jadi ingat lirik lagu John Mayer, Waiting on the world to change…

When you watch television, what you get is what you got
When they got information, oh… they can bend it all they want

So we keep on waiting, waiting on the world to change

Nunggu lagi, nunggu lagi…

Hanya ingin berbagi foto.

4 Komentar

ia.jpg

Lihat gambar ini, saya jadi teringat kalau saya sudah lama sekali tidak jalan-jalan [eh, satu bulan lama kan? Lalu, main futsal dan belanja juga tidak dihitung jalan-jalan], baik dengan teman ataupun teman dekat.

Sudah lam tidak ngobrol “private” seperti itu, dalam keadaan rileks. Di kampus, hal-hal yang biasa dibicarakan adalah, ya… pelajaran lagi, pelajaran lagi [Berhubung katanya orangnya ‘pintar-pintar’]. Mungkin kalau ketemu teman-teman lama, bisa bicara yang sampah dan juga tidak penting, hal yang menyenangkan, tapi paling banter juga kami hanya ngobrol setengah jam. Karena harus kuliah ini lah, tugas itu lah.. Cape deh.

Rasanya, kuliah satu semester juga belum ada ilmu yang nambah [ingat, saya tulis rasanya]. Bersyukur rasanya ada winter break [libur tahun baru…] dan libur semester. Semoga, semester lebih seru dari semester pertama ini.

Kenapa ke Bandung?

5 Komentar

Rencanya, saya akan jalan-jalan pada malam tahun baru, untuk memperingati perpindahan tahun 2007 ke tahun 2008. Namun, ketika saya keluar rumah , tadi, sekitar jam 12 siang,, wah, niat saya langsung hilang. Antrian mobil yang menuju Bandung, wah… ampun bener, kayak semut lagi baris. Ujungnya jauh banget!

 

Jalan-jalan ke Parijs van Java, wuih.. Macetnya,,

 

Tempat parkirnya juga penuh.

 

Makin Males.

 

Jadi inget tahun baru 2007,,

 

Waktu itu jalan macet-cet-cet! Ada orang jualan terompet,

 

”Terompet-terompet mas, lima ribu aja, udah mau taun baru”

”Tau aja gak ada terompet, tanggung nih, gratis aja ya bang?”

 

Tiba-tiba udah ada yang mulai tiup terompet,, jalan jadi sangat ribut! Ada bunyi trompet, klakson, kembang api.

 

“Ah, ya udah nih-nih terompet, ambil semua kalau perlu”

“Hahaha, gak usah bang, pake klakson aja”

“Ya udah, ambil sebagian”

“Trims bang, buat taun depan aja,haha…”

 

Kok ceritanya makin ngawur nih? Kayaknya ini post paling gak mutu deh..

 

However,

Pusing ah,, pasti tahun baru ini, jalan macet lagi. Jakarta, Bandung sama aja pasti macet. Tapi gak usah ke Bandung ya… [bukan ngusir, hehe…] Mending juga di rumah, ya kan???