Guestbook

Mengapa saya menulis?

Sejak kelas dua SMA, saya memang sudah terbiasa untuk menulis. Tapi setelah selesai menulis, anehnya tulisan itu saya buang supaya tidak ada orang yang membaca. Kebiasaan itu berlanjut sampai lulus SMA dan SPMB. Saya ingin meneruskan kebiasaan menulis dan sekaligus memberikan ilmu kepada orang lain. Bertitik tolak pada 30 hari menuju pengumuman SPMB, saya menulis blog ini..

Huuh, bahasanya gak konsisten!

Maaf, kadang-kadang saya menyisipkan kata-kata yang tidak baku, sehingga muncul kesan tidak konsisten. Hal ini dilakukan semata-mata untuk penyesuaian dengan pengalaman yang saya alami.

Blog ini tentang apa?

Blog ini tentang curahan hati saya sendiri, kejadian sehari-hari yang saya alami sendiri, serta pengalaman orang lain. Selain itu,  saya juga memberikan tips, berdasarkan pengalaman saya sendiri..

Bolehkah saya menyerang orang lain di blog ini?

Blog ini cinta damai.. Jangan memasukkan unsur SARA.. Anda boleh memberikan komentar ‘anonim’, namun etika berbahasa harus tetap diperhatikan.. Komentar yang offensif terpaksa saya edit.

Bagaimana cara menghubungi anda?

E-mail aja ke atmo4th@gmail.com

Silakan tinggalkan kesan & pesan..

53 Komentar (+add yours?)

  1. purmana
    Jul 27, 2007 @ 15:06:29

    Bolehkah saya menyerang orang lain di blog ini?

    Blog ini cinta damai.. Jangan memasukkan unsur SARA.. Anda boleh memberikan komentar ‘anonim’, namun etika berbahasa harus tetap diperhatikan.. Komentar yang offensif terpaksa saya edit.

    Nah, kalo di blog saya yang satu ini kalian bebas mau nulis apa aja!!!

    Aturan dan Etika tak berlaku di sini…!!!! Isinya-pun kebanyakan offensife… (tapi ada yg artikel ilmiahnya juga)

    Terus menulis Les…!!!! See u later😀

    Balas

  2. Mrs. Neo Forty-Nine
    Jul 31, 2007 @ 08:40:25

    wah…gara2 geodesi eh, geowana, aku nyasar kesini

    salam kenal deh!

    Balas

  3. atmo4th
    Jul 31, 2007 @ 09:07:42

    Salam kenal juga. Nyasar juga gpp asal ke tempat bagus,..
    Tapi jangan pake deh, heuheu..

    Balas

  4. purmana
    Agu 02, 2007 @ 05:41:42

    [at] Mrs. Neo Forty-Nine

    Jadi aku disalahin…..???😥 😥

    Balas

  5. maztikno
    Agu 10, 2007 @ 16:04:52

    He..he lagi mapir nikh
    Met kenal juga
    Trims atas kunjunganya juga!

    Balas

  6. pink
    Agu 24, 2007 @ 19:19:45

    helooo… thanks yah dah mampir. tulisannya bagus2 lho… keep writing yah…

    Balas

  7. A-isy
    Agu 26, 2007 @ 13:29:38

    Salam kenal. Terima kasih sudah mampir di blog saya ^^

    Balas

  8. cK
    Agu 26, 2007 @ 15:12:28

    salam kenal😀

    btw saya ini perempuan *meluruskan hal yang lagi-lagi banyak disalahpahami orang banyak*:mrgreen:

    Balas

  9. kawansyam
    Agu 26, 2007 @ 17:14:31

    mampir saja, mas…
    Salam kenal dan saya suka beberapa penjelasan di atas.
    Saya kira anda tidak sendirian mengenai..

    Tapi setelah selesai menulis, anehnya tulisan itu saya buang supaya tidak ada orang yang membaca.

    Balas

  10. Onga Fetro
    Agu 30, 2007 @ 12:30:34

    Salam kenal, makasih udah mau mampir duluan di gubug saya

    Balas

  11. marwan
    Sep 30, 2007 @ 10:59:09

    huay..thanks yah dah Maen KeblOg Gueh..hohoh
    http://www.likalikulaki.wordpress.com

    Balas

  12. Tomi
    Okt 10, 2007 @ 11:06:41

    sebagai teman satu kelas harus saling mengenal..

    salam kenal yaa🙂

    Balas

  13. nailul
    Okt 14, 2007 @ 06:13:26

    taqobalallahu minna wa minkum, dan mohon mangap lahir banting.

    Balas

  14. dluha
    Nov 06, 2007 @ 20:30:50

    U’r blog full of human interest lho…, Actually i’m trying to make an blog.. but it’s still hard for me to start. I just say, gudlak bro! :p

    Balas

  15. misterpopo
    Nov 08, 2007 @ 10:05:05

    salam kenal boss😀

    Balas

  16. masdhenk
    Nov 08, 2007 @ 11:03:00

    (kunjungan balasan)

    Kami doakan, semoga ilmu yang anda sharing di blog ini menjadi amal jariyah yang terus mengalir buat anda dan keluarga…
    semoga berkah dan keselamatan tercurah untuk anda

    salam masdhenk dari magetan

    Balas

  17. Hanster
    Des 15, 2007 @ 06:47:43

    Misi…..
    Sekamat pagi…

    Numpang Lewat ya…

    Balas

  18. Julie
    Des 19, 2007 @ 17:37:24

    Ok deh, salam knal..

    Balas

  19. zami foxiii
    Jan 08, 2008 @ 10:35:34

    good informations good blog😉
    salam kenyal

    Balas

  20. aRuL
    Jan 11, 2008 @ 02:32:04

    anak pinter nih…😀

    Balas

  21. Hacian
    Jan 11, 2008 @ 13:05:27

    Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

    Balas

  22. atmo4th
    Jan 11, 2008 @ 13:47:24

    @arul

    pintar, tapi belum jadi bright kid nih..

    @Hacian

    yang mana?😀

    Balas

  23. kangadesaputra
    Jan 25, 2008 @ 07:43:14

    Teruskan menulis, teruslah berbagi dengan sesama… beramal gak musti pake materi atau uang saja, dengan memberikan ide-ide, informasi, membuat orang senang melalui tulisan itu juga dapat pahala lho… tergantung niat😉 btw salam kenal n jangan lupa tengokin blog akang ya http://kangadesaputra.wordpress.com Bwt temen2 bloger seluruh Indo, salam kelal juga ya…🙂 Thx.

    Balas

  24. Nanang Suryana
    Jan 25, 2008 @ 10:24:08

    Salam kenal🙂

    Balas

  25. atmo4th
    Jan 26, 2008 @ 18:53:08

    @kangadesaputra

    benar! setuju kang. semoga kita bisa saling bertukar ilmu.

    @nanang

    salam kenal juga.

    Balas

  26. Cabe Rawit
    Feb 18, 2008 @ 09:45:30

    syalam kenal… Dari ane Cabe Rawit..🙂
    Ane juga tidak senang menyerang orang laen … Ane cinta damai dan persaudaraan, karena ane emang blogger baek:mrgreen:

    Balas

  27. mick
    Apr 09, 2008 @ 13:51:07

    Salam kenal pak…saya mick di Kebumen Jateng…wah pengen jadi relasi panjenengan ni… visit my blog to know more about me…thx ya pak

    Balas

  28. Silur Sasakawa
    Apr 20, 2008 @ 21:01:08

    Numpang lewat aja les, kapan2 kita main bola bareng…

    Balas

  29. Rachmad Vidya
    Jun 16, 2008 @ 13:38:43

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    t’link yah…thanks

    Balas

  30. shavaat
    Agu 07, 2008 @ 19:54:15

    salam kenal, Bung…

    Balas

  31. ILYAS ASIA
    Okt 14, 2008 @ 17:15:32

    absen

    ngelink

    Balas

  32. arhiderrr
    Mar 01, 2009 @ 00:54:38

    Nice article

    Balas

  33. atmo4th
    Jun 30, 2010 @ 13:34:07

    😀

    Balas

  34. wahyu
    Jul 12, 2010 @ 12:27:14

    artikel2nya bagus2 mas,keep posting ya..

    Balas

  35. Lucky dc
    Agu 21, 2010 @ 10:00:31

    Halo pak salam kenal ya..😉
    Tukeran link boleh pak.:mrgreen:
    Thanx ya.

    Balas

  36. hastanto(tanto simPATI) sukowati
    Okt 10, 2010 @ 16:51:09

    kang atmo matur nuwun,minggu2 ini aku punya niat u mencari dan pingin pergi gak tahu kemana kuharus pergi….so setelah membaca kutak ingin mencari….karena memang ku ada disini…..skali lagi matur nuwun kang…..

    Balas

  37. ramlannarie
    Okt 17, 2010 @ 06:36:48

    blognya keren… jangan lupa kunjungan balik ditunggu

    Balas

  38. vasilijvani
    Sep 25, 2011 @ 07:27:04

    Добрый вечер!

    Я видел описание курса осознанных снов тут. Надеюсь, что будет полезным.

    Balas

  39. ichano18
    Feb 07, 2012 @ 07:18:39

    Lestiboy

    Balas

  40. friect
    Jun 06, 2012 @ 20:13:57

    What good interlocutors🙂

    Balas

  41. trielt
    Jul 20, 2012 @ 18:05:44

    You could not be mistaken?

    Balas

  42. ordeby
    Jul 22, 2012 @ 15:03:59

    It is remarkable, rather amusing information

    Balas

  43. occugs
    Jul 23, 2012 @ 17:56:11

    In it something is. Many thanks for an explanation, now I will not commit such error.

    Balas

  44. astece
    Agu 13, 2012 @ 05:02:08

    It is a shame!

    Balas

  45. antaniop
    Sep 17, 2012 @ 21:06:00

    Really.

    Balas

  46. quaxjata
    Sep 18, 2012 @ 20:08:32

    I confirm. I agree with told all above.

    Balas

  47. loyatano
    Sep 22, 2012 @ 17:08:32

    It is similar to it.

    Balas

  48. coigma
    Sep 25, 2012 @ 03:03:01

    In it something is. Many thanks for the help in this question, now I will not commit such error.

    Balas

  49. agiday
    Sep 29, 2012 @ 00:50:53

    I am am excited too with this question. You will not prompt to me, where I can find more information on this question?

    Balas

  50. thyptons
    Okt 01, 2012 @ 07:41:24

    It agree, this brilliant idea is necessary just by the way

    Balas

  51. sewsBleskexia
    Jul 27, 2013 @ 14:23:06

    Never would think that such it is possible. http://x-moviesoul.blogspot.com
    heap of the latest movies free of charge.

    Balas

  52. Higgitata
    Sep 02, 2013 @ 08:35:44

    Download and watch the latest films. All for you, all is free. Free movies free torrents! http://movietorrents-ololo.blogspot.com Torrents of the new movies download movies and ejoy

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: