Belum habis keheranan saya dengan keadaan laundry kosan, ada lagi fenomena yang cukup mengherankan di daerah fatmawati ini. Coba deh jalan-jalan ke daerah banjarsari, ya jalan kecil gitu gak jauh dari cilandak town square kok. Saya bisa melihat makhluk yang terakhir saya lihat pas SMA, yakni tikus got !! wah gede-gede banget tikus di daerah sini, pahanya rafael nadal juga masih kalah kali ukurannya.

Namanya mungkin masih tikus got ya, tapi kalo di daerah sini, tikut-tikus tersebut maennya nggak di got aja, tapi udah berani kelayapan ke jalan !! wah ngeri banget deh.. Padahal kalo dilihat rumahnya rata-rata ya bisa dibilang mapan, tapi lingkungannya itu lho, serem. Jangan heran kalo tiba-tiba lihat tikus got kelindes di jalan saking banyaknya tikus got yang berkeliaran.

Hidup di jakarta memang keras, ampe mungkin orang ga ada waktu buat ngurusin tikus, beda ama di daerah rumahku di bandung, gak ada tikus berani berkeliaran di jalan..